Varelas Vassileios について
Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece について
Sotiropoulou Evangelia について
Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece について
Karambini Xara について
Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece について
Liouni Maria について
Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece について
Nerantzis Elias T. について
Laboratory of Biotechnology & Industrial Fermentations, Department of Oenology and Beverage Technology, School of Food Technology and Nutrition, Technological Educational Institute (TEI) of Athens, Egaleo 122 43, Greece について
Fermentation (Web) について
塩化ナトリウム について
アルコール発酵 について
抗真菌薬 について
酵母 について
細胞壁 について
発酵 について
ヒト について
嫌気性処理 について
培養細胞 について
バイオマス について
乾物量 について
工業生産 について
発酵過程 について
βグルカン について
ヘキソース について
アルドース について
酵母発酵 について
グルコースストレス について
NaClストレス について
β-グルカン生産 について
細胞壁リモデリング について
微生物代謝産物の生産 について
嫌気性消化 について
プロセス について
酵母 について
細胞壁 について
β-D-グルカン について
グルコース濃度 について
NaCl について
浸透圧ストレス について