Matti Katrin について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Bernardi Beatrice について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Bernardi Beatrice について
Research Group of Microbiology (MICR)-Functional Yeast Genomics, Vrije Universiteit Brussel, Pleinlaan 2, BE-1050 Brussels, Belgium について
Brezina Silvia について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Semmler Heike について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Wallbrunn Christian von について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Rauhut Doris について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Wendland Juergen について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Strasse 1, D-65366 Geisenheim, Germany について
Fermentation (Web) について
ガラス について
低温 について
凍結乾燥 について
窒素 について
有機酸 について
酵母 について
ヌクレオチド配列 について
発酵 について
ぶどう酒 について
Candida について
育種 について
ぶどう酒酵母 について
酵母菌属 について
在庫量 について
Meyerozyma について
歪収集 について
芳香プロファイリング について
ガスクロマトグラフィー について
ワイン酵母 について
Saccharomyces について
発酵 について
揮発性芳香化合物 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
感染症・寄生虫症一般 について
微生物・ウイルス学研究法一般 について
微生物の接種・培養法 について
果実とその加工品 について
エミッション について
メンテナンス について
ワイン酵母 について
特性化 について