研課題
J-GLOBAL ID:202104011737228289 研究課題コード:1322151
機能性食品
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した研究課題タイトルの用語をもとにしたキーワードです
機能性食品
機能性食品 について
「機能性食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
研究制度:
国際的な科学技術共同研究などの推進
国際的な科学技術共同研究などの推進 について
研究制度「国際的な科学技術共同研究などの推進」で研究課題を検索
>
国際科学技術共同研究推進事業
国際科学技術共同研究推進事業 について
研究制度「国際科学技術共同研究推進事業」で研究課題を検索
>
SICORP
SICORP について
研究制度「SICORP」で研究課題を検索
>
ニュージーランド
ニュージーランド について
研究制度「ニュージーランド」で研究課題を検索
研究所管機関:
国立研究開発法人科学技術振興機構
従属研究課題 (3件):
海産軟体動物および藻類に含まれる脂溶性成分の抽出と特性分析および生活習慣病予防機能の評価
ブラックカラントの糖代謝および認知機能の予防・改善に対する有用性
免疫機能の最適化とアレルギー予防における機能性食品の活用に関する研究
前のページに戻る
TOP
BOTTOM