Basaran Burhan について
Department of Travel, Tourism and Recreation Services, Ardesen Vocational School, Recep Tayyip Erdogan University, Rize 53100, Turkey について
Anlar Pinar について
Department of Food Technology, Erzurum Vocational College, Atatuerk University, Erzurum, Turkey について
Yilmaz Oral Zeynep Feyza について
Department of Food Technology, Erzurum Vocational College, Atatuerk University, Erzurum, Turkey について
Polat Zerrin について
Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Atatuerk University, Erzurum, Turkey について
Kaban Guezin について
Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Atatuerk University, Erzurum, Turkey について
Journal of Food Composition and Analysis について
安全性 について
食品 について
パン について
汚染物質 について
発癌性 について
トルコ共和国 について
男性 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
リスク評価 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
人口統計学 について
健康問題 について
発癌リスク について
摂食曝露 について
パン組成 について
食品の安全性 について
GC/MS について
食事曝露 について
目標危険商 について
発癌リスク について
食品の分析 について
粉製品 について
アクリルアミド について
パン について
消費 について
アクリルアミド について
ヒドロキシメチル について
5-HMF について
曝露 について
リスク評価 について
トルコ について