Ye Yu-Tong について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Zhang Hai について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Deng Jun-Ling について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Li Mi-Zhuan について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Chen Zhong-Xiu について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Food Chemistry について
水素結合 について
相互作用 について
食品 について
ネットワーク について
酵素 について
錯体生成 について
酵素活性度 について
消化 について
デコンボリューション について
高分子 について
媒質 について
β構造 について
α-アミラーゼ について
反応速度論 について
構造変化 について
相互作用 について
L-アルギニン について
迅速な速度論 について
高分子クラウディング について
ストップトフロー蛍光 について
消化 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
L-アルギニン について
α-アミラーゼ について
活性 について
阻害 について
速度論 について
相互作用 について
意味 について