Mu Hongyan について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, Shandong, PR China について
Song Zhaoxia について
College of Environmental and Biological Engineering, Henan University of Engineering, Zhengzhou 451191, Henan, PR China について
Wang Xin について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology R&D Center Co., Ltd, Shanghai 200137, PR China について
Wang Deda について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, Shandong, PR China について
Zheng Xiaoqing について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, Shandong, PR China について
Li Xiaodan について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, Shandong, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
走査電子顕微鏡 について
ζ電位 について
澱粉 について
スペクトル について
化工澱粉 について
マイクロカプセル について
混濁度 について
親和性 について
キトサン について
コアセルベート について
FTIR分光法 について
等温滴定熱量測定 について
質量比 について
カプセル化効率 について
複合コアセルベーション について
藻類油 について
キトサン について
OSA澱粉 について
複雑なコアセルベーション について
酸化安定性 について
キトサン について
修飾澱粉 について
複合コアセルベーション について
藻類油 について
マイクロカプセル化 について
キャラクタリゼーション について
酸化安定性 について