Avci Ayse について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Sakarya University, Sakarya, Turkey について
Degirmen Merve について
Department of Nanoscience and Nanotechnology, Institute of Natural and Applied Sciences, Erciyes University, Kayseri, Talas, Turkey について
Akcay Fikriye Alev について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Sakarya University, Sakarya, Turkey について
Biocatalysis and Biotransformation について
粉体 について
酵素 について
栄養素 について
カゼイン について
脱脂乳 について
代謝産物 について
ペプトン について
大豆粉 について
レンズマメ について
桿菌属 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
枯草菌 について
酵素生産 について
酵母エキス について
費用対効果 について
窒素源 について
微生物酵素の生産 について
微生物代謝産物の生産 について
Bacillus について
プロテアーゼ について
レンズマメ について
研究 について