Zhang Ruoyu について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Zhai Qingfeng について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Yu Yuan について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Li Xuening について
School of Clinical Medical, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Li Xuening について
Center of Reproductive Medicine, Weifang People’s Hospital, Weifang 261041, China について
Zhang Fengxiang について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Hou Zhaohua について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), Jinan 250353, People’s Republic of China について
Cao Yuqing について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Feng Jing について
School of Rehabilitation, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Xue Peng について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
穀類 について
腸粘膜 について
代謝産物 について
ラット について
サポニン について
成体 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
安全評価 について
アカザ属 について
Chenopodium quinoa について
慢性毒性試験 について
亜慢性毒性 について
血糖値 について
高用量 について
メタボノミクス について
穀類とその製品一般 について
Chenopodium について
籾殻 について
サポニン について
安全性評価 について
ラット について
毒性 について
腸内微生物 について
メタボノミクス について
研究 について