Hu Yuying について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China について
Hu Yuying について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Tan Yunbing について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Julian McClements David について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Wang Lufeng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China について
Food Chemistry について
液滴 について
凝集 について
標準化 について
化学的性質 について
乳濁液 について
口腔 について
脂質 について
消化 について
ホエー について
デキストリン について
ずり粘度 について
液滴径 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
物理化学的性質 について
in vitro消化 について
Pickeringエマルション について
デキストリンの取り込み について
物理化学的性質 について
in vitro消化 について
β-カロテン について
脂質消化 について
穀類とその製品一般 について
脂質の代謝と栄養 について
デキストリン について
Pickeringエマルション について
作製 について
キャラクタリゼーション について
消化 について
挙動 について