Ampem Gilbert について
Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK について
Gresley Adam Le について
Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK について
Grootveld Martin について
Health and Life Sciences, De Montfort University, Leicester LE1 9BH, UK について
De Mars Simon について
Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK について
Naughton Declan P. について
Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
イオン について
加熱 について
陽子 について
オリーブ について
やし油 について
脂質 について
菜種 について
菜種油 について
ひまわり油 について
酸化還元反応 について
金属イオン について
熱酸化 について
微量金属 について
脂質酸化 について
精油 について
脂質酸化生成物(LOPs) について
部分置換 について
陽子核磁気共鳴(1H NMR) について
比率(%)抑制活動 について
微量金属 について
食用油脂,マーガリン について
ストレス について
食用油 について
過酸化生成物 について
進化 について
油置換 について
微量金属 について
イオン について