School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Yang Qiya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Zhao Qianhua について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Dhanasekaran Solairaj について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Ahima Joseph について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Zhou Siqi について
Jiangsu Hanya Organic Farm Company Limited, Zhenjiang, 212124, Jiangsu, PR China について
Droby Samir について
Department of Postharvest Science, ARO, the Volcani Center, P. O. Box 15159, Rishon LeZion, 7505101, Israel について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
微生物 について
細菌 について
トマト について
Penicillium について
Pseudomonas について
殺菌薬 について
ミクロフローラ について
Alternaria について
Cladosporium について
Mycosphaerella について
Aureobasidium について
ポストハーベスト について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
Aureobasidium pullulans について
アンタゴニスト について
Aureobasidium pullulans について
Solanum lycopersicum について
バイオコントロール について
真菌コミュニティ について
細菌コミュニティ について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
アスコルビン酸 について
Aureobasidium について
貯蔵 について
収穫 について
マイクロバイオーム について
トマト について
病害 について
発生率 について