Park Juri について
Western Seoul Center, Korea Basic Science Institute, Seoul, Republic of Korea について
Kim Yun-Ji について
Consumer Safety Research Division, Korea Food Research Institute, Jeollabuk-Do, Republic of Korea について
Kim Yun-Ji について
Department of Food Biotechnology, University of Science and Technology, Daejeon, Republic of Korea について
Na Yun-Cheol について
Western Seoul Center, Korea Basic Science Institute, Seoul, Republic of Korea について
Journal of Separation Science について
最適化 について
安全性 について
抽出 について
農薬 について
検出限界 について
ロバスト性 について
プラズマ処理 について
窒素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
ミニトマト について
LC/MS/MS について
低価格 について
クロルピリホス について
ダイアジノン について
マトリックス効果 について
オゾン処理 について
試料前処理 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
クロルピリホス について
3,5,6-トリクロロ-2-ピリジノール について
クロルピリホスオキソン について
チェリートマト について
リラ について
葉 について
スパイク について
クロルピリホス について
ダイアジノン について
オゾン化 について
副産物 について
定量 について
容易 について
安価 について