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J-GLOBAL ID:202202213309757147   整理番号:22A0642762

CO_2香辛料抽出物を用いた食肉スナックの処方における技術【JST・京大機械翻訳】

The technology of meat snacks using CO2 spice extracts in their formulations
著者 (4件):
資料名:
巻: 954  号:ページ: 012018 (6pp)  発行年: 2022年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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本研究では,その処方における同じ名前のドライスパイスのCO_2抽出物の利用により,抗酸化活性の増加による食肉スナックの技術を開発した。CO_2抽出物の物理化学的パラメータを決定した。特に,エーテルと酸価,屈折率,密度,溶解度。乾物含量を測定した。コンピュータモデリングを適用して,高い抗酸化活性を有する食肉スナック(薄い)の処方を開発し,それはバジルのCO_2抽出物に対して425に達した。コリアンダーのCO_2抽出のための483;マージョラム,ブラックスパイスおよびパプリカのCO_2抽出物について,それぞれ435,420,430であった。本研究はまた,肉薄技術で使用する目的で,CO_2抽出物により影響を受ける食用塩に対する収着条件を明らかにした。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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肉製品  ,  調味料,香辛料 
タイトルに関連する用語 (4件):
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