Franzoni Maria Belen について
Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Matematica, Astronomia, Fisica y Computacion, Cordoba, Argentina について
Franzoni Maria Belen について
CONICET, Instituto de Fisica Enrique Gaviola (IFEG), Cordoba, Argentina について
Teobaldi Andres Gustavo について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET), Av. Filloy S/N, Ciudad Universitaria, Universidad Nacional de Cordoba, CP. X5000HUA Cordoba, Argentina について
Barrera Gabriela Noel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET), Av. Filloy S/N, Ciudad Universitaria, Universidad Nacional de Cordoba, CP. X5000HUA Cordoba, Argentina について
Barrera Gabriela Noel について
Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales (FCEFyN), Universidad Nacional de Cordoba (UNC), Av. Velez Sarsfield 1611, Cordoba, Argentina について
Acosta Rodolfo Hector について
Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Matematica, Astronomia, Fisica y Computacion, Cordoba, Argentina について
Acosta Rodolfo Hector について
CONICET, Instituto de Fisica Enrique Gaviola (IFEG), Cordoba, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC-CONICET), Av. Filloy S/N, Ciudad Universitaria, Universidad Nacional de Cordoba, CP. X5000HUA Cordoba, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales (FCEFyN), Universidad Nacional de Cordoba (UNC), Av. Velez Sarsfield 1611, Cordoba, Argentina について
Velasco Manuel Isaac について
Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Matematica, Astronomia, Fisica y Computacion, Cordoba, Argentina について
Velasco Manuel Isaac について
CONICET, Instituto de Fisica Enrique Gaviola (IFEG), Cordoba, Argentina について
Carbohydrate Polymers について
NMR【磁気共鳴】 について
収着 について
食品 について
膨潤 について
生体高分子 について
澱粉 について
水分 について
非晶質 について
結晶度 について
損傷澱粉 について
小麦澱粉 について
弱磁場 について
製品品質 について
吸着特性 について
動的プロセス について
損傷澱粉 について
結晶/非晶質画分 について
片側NMR について
水和 について
顆粒膨張 について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
損傷澱粉 について
水分 について
収着動力学 について
NMR について
キャラクタリゼーション について