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J-GLOBAL ID:202202213640622656   整理番号:22A0415103

茶多糖類の調製,構造及び性質【JST・京大機械翻訳】

Preparation, structure, and properties of tea polysaccharide
著者 (3件):
資料名:
巻: 99  号:ページ: 75-82  発行年: 2022年 
JST資料番号: A1436A  ISSN: 1747-0277  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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茶多糖類は茶から抽出した一種の酸糖蛋白質複合体である。茶多糖類は種々の生物活性を有し,特に血糖降下作用は顕著である。それはヒトの健康にとって良い。茶多糖類は過去数十年にわたって広く研究されている。水抽出,酵素支援抽出,超音波支援抽出,マイクロ波支援抽出,および超臨界流体抽出の長所と短所を記述した。同時に,茶多糖類の構造と生物活性もまとめた。茶多糖類の開発を展望した。Copyright 2022 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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