Velasquez P. について
Faculty of Chemistry and of Pharmacy, Inorganic Chemistry Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Velasquez P. について
Faculty of Agriculture and Forestry, Plant Science Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Velasquez P. について
Faculty of Engineering, Chemical and Bioprocess Engineering Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Giordano A. について
Faculty of Chemistry and of Pharmacy, Inorganic Chemistry Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Valenzuela L.M. について
Faculty of Engineering, Chemical and Bioprocess Engineering Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Valenzuela L.M. について
Institute for Biological and Medical Engineering, Schools of Engineering, Medicine and Biological Sciences, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
Montenegro G. について
Faculty of Agriculture and Forestry, Plant Science Department, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860, Macul, Chile について
LWT - Food Science and Technology について
ラジカル について
花粉 について
相乗作用 について
蜂蜜 について
フェノール類 について
ミツバチ について
多価フェノール について
フラボノイド について
機能性食品 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抽出物 について
抗酸化能 について
総抗酸化能 について
ハチ花粉 について
総ポリフェノール について
混合設計方法論 について
応答曲面法 について
相乗効果 について
Beehive製品 について
ポリフェノール について
食品の化学・栄養価 について
混合物 について
設計方法論 について
チリ について
ミツバチ について
抗酸化能 について