Homem Raisa Vieira について
Postgraduate Program in Food, Nutrition and Health - Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
Doneda Divair について
Department of Nutrition, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
Kist Tarso Ledur について
Department of Biophysics, Institute of Biosciences, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Goncalves, Porto Alegre, RS, 9500 - 91501-970, Brazil について
Venzke Janaina Guimaraes について
Department of Nutrition, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
da Silva Vanuska Lima について
Postgraduate Program in Food, Nutrition and Health - Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
da Silva Vanuska Lima について
Department of Nutrition, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
de Oliveira Viviani Ruffo について
Postgraduate Program in Food, Nutrition and Health - Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
de Oliveira Viviani Ruffo について
Department of Nutrition, Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Ramiro Barcelos Street, 2400, Santa Cecilia, Porto Alegre, RS, 90035-003, Brazil について
International Journal of Food Science and Technology について
化学分析 について
粉体 について
データベース について
穀類 について
パン について
クッキー について
ケーキ について
小麦粉 について
ベーカリー製品 について
無機質 について
イネ科 について
押出 について
フラボノイド について
グルテンフリー について
マフィン について
官能特性 について
テフ について
粉製品 について
ベーカリー製品 について
栄養 について
官能的品質 について
テフ について
小麦粉 について