Verde Antia について
Universidade de Vigo, Departamento de Biologia Funcional y C.C. del Suelo, 36310 Vigo, Spain について
Miguez Jesus M. について
Universidade de Vigo, Departamento de Biologia Funcional y C.C. de la Salud, 36310 Vigo, Spain について
Leao-Martins Jose Manuel について
Universidade de Vigo, Laboratorio de Quimica Analitica y Alimentaria, 36310 Vigo, Spain について
Gago-Martinez Ana について
Universidade de Vigo, Laboratorio de Quimica Analitica y Alimentaria, 36310 Vigo, Spain について
Gallardo Mercedes について
Universidade de Vigo, Departamento de Biologia Funcional y C.C. del Suelo, 36310 Vigo, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
最適化 について
脱水 について
消費者 について
食品 について
クロマトグラフィー について
熟成 について
クルミ について
ナンキンマメ について
栄養価 について
ナッツ類 について
品種 について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化剤 について
生物活性成分 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
クルミ について
ナッツ について
メラトニン について
含量 について
品種 について
熟成 について
ロースティング について