Choi Inseob について
Department of Food Science, The University of Tennessee, Knoxville, TN 37996, United States について
Department of Food Science, The University of Tennessee, Knoxville, TN 37996, United States について
Zhong Qixin について
Department of Food Science, The University of Tennessee, Knoxville, TN 37996, United States について
Food Chemistry について
X線回折 について
酸化 について
走査電子顕微鏡 について
凍結乾燥 について
微粒子 について
紫外線照射 について
牛肉 について
酸化防止剤 について
調理 について
非晶質 について
マッシュルーム について
脂肪族アルコール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
食品品質 について
凍結乾燥マッシュルーム について
拡散 について
相乗的酸化防止剤 について
脂質酸化 について
牛肉パティ について
食品の化学・栄養価 について
肉製品 について
牛肉 について
脂質酸化 について
阻害 について
凍結乾燥 について
マッシュルーム について
微粒子 について
クルクミン について
クエルセチン について