Alehosseini Ali について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Ireland について
Alehosseini Ali について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Wall Catherine について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Ireland について
Wall Catherine について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Segat Annalisa について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Ireland について
Segat Annalisa について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Tiwari Brijesh K. について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Ireland について
Sharma Prateek について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Ireland について
Sharma Prateek について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Kelly Alan L. について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Kelly Alan L. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork, Ireland について
Sheehan Jeremiah J. について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Ireland について
Sheehan Jeremiah J. について
Dairy Processing Technology Centre (DPTC), Limerick, Ireland について
Journal of Food Process Engineering について
移動度 について
高圧 について
最適化 について
高圧操業 について
水和 について
カゼイン について
脂肪球 について
チェダーチーズ について
ホエー について
レンネット について
着色剤 について
拡散速度 について
ターンオーバー について
透過率 について
パルス電場 について
チーズ について
滅菌法 について
レンネット について
誘導 について
カゼイン について
マトリックス について
ノルビキシン について
分子 について
移動度 について
パルス電場 について
高圧処理 について
評価 について