抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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【背景】「家庭でのsta」は効果があり,多くのアメリカの食品労働者は,COVID-19パンデミックの初期に,国家食品供給チェーンの正常運転を維持して,個人内作業に参加した。新たな国家的支払 sick政策の確立にもかかわらず,多くの米国食品システム労働者は,不良時に家庭を滞在する障壁に直面した。【方法】2,535人の回答者の間で,2020年7月から10月までの全国的,横断的,オンライン調査から,定量的およびフリーテキスト分析を使用して,著者らは,COVID-19パンデミックの最初の4から6か月の間,不良(すなわち,現業意図)の間,仕事を意図するU.S.食品システム労働者意図に関連した職場および非職場因子を調査した。結果:全体として,労働者の8.8%は,不良な仕事を意図する意図を報告した。定量的データおよびフリーテキスト応答の両者は,職場文化の側面が労働者の意思決定に影響し,一方,悪い仕事の働きをすることを示唆した。高職場安全気候スコアを報告する労働者は,低スコア報告者と比較して,現在の美容意図(調整オッズ比[aOR]0.52,95%信頼区間(CI)0.37,0.75)を報告した。労働者は, paid sickとペナルティを含む文化的障壁を記述し,それは,減少した sickアクセスを縮減した。低い(aOR 2.06,95%CI 1.35,3.13)または非常に低い(aOR 2.31,95%CI 1.50,3.13)レベルの家庭食品安全保障の労働者報告は,現在の美容意図を報告する確率の2倍以上であった。結論:この研究は,COVID-19パンデミックおよび他の感染症シナリオの両方で,食品労働者の疾患と関係した,現在の美容を減らす機会への洞察を提供する。健康保護決定を行うための食品不安や食品システム労働者の em電力のような脆弱性は,最適な労働者健康結果および機能食品システムの維持の両方に重要である。【JST・京大機械翻訳】