Seow Eng-Keng について
Faculty of Applied Sciences, Department of Food Science and Technology, Universiti Teknologi MARA, Shah Alam, Selangor, Malaysia について
Muthu Vikneswaran について
School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia について
Che Muhamed Ahmad Munir について
Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia について
Ooi Cheong Hwa について
Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia について
Singh Rabindarjeet について
Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia について
Mat Easa Azhar について
School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia について
Tan Thuan-Chew について
School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia について
Journal of Food Science & Technology について
溶解 について
重量分析 について
胃 について
胃液 について
栄養素 について
腸液 について
キサンタンゴム について
有効性 について
ヒドロゲル について
in vitro実験 について
ゲル化剤 について
徐放 について
ココナッツ について
ココナッツ水 について
制御放出 について
ジェラン について
ヒドロゲル について
in vitro について
キサンタン について
食品の品質 について
ココナッツ について
水 について
ヒドロゲル について
溶解 について
栄養素 について
放出 について
研究 について
ゲル化剤 について