Jiang Yongli について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Wu Yizhao について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Yin Hao について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Wang Danfeng について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Zhong Yu について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Deng Yun について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Scientia Horticulturae について
変色 について
生合成 について
共役 について
クロロフィル について
脂質 について
代謝産物 について
果皮 について
生物活性 について
アントシアニン について
果実【器官】 について
α-アミラーゼ について
活性 について
メタボロミクス について
抗酸化活性 について
阻害活性 について
生物活性化合物 について
Akebia trifoliata(Thunb.)Koidz について
皮の着色 について
非標的メタボロミクス について
フラボノイド生合成 について
生物活性 について
代謝 について
生物活性 について
比較分析 について
果実 について
色変化 について