Cui Lixia について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China について
Wang Xiangyou について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China について
Xu Yingchao について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China について
Li Yanxing について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China について
Han Minjie について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China について
Journal of Consumer Protection and Food Safety について
アルゴリズム について
赤外線 について
ジャガイモ について
波長 について
乗算 について
画像処理 について
多重回帰分析 について
短波 について
平滑化 について
近赤外線 について
スペクトル画像 について
導関数 について
予測モデル について
スペクトルデータ について
ハイパースペクトル について
ハイパースペクトル画像 について
部分最小二乗回帰 について
ハイパースペクトルイメージング について
ジャガイモ について
水含有量 について
企業性 について
有効波長 について
予測モデル について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
波長 について
ジャガイモ について
含水量 について
硬度 について
予測 について
ハイパースペクトル反射率 について
イメージング について