Xiao Mengshi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Ren Xinmiao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Cui Jinzheng について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Li Rong について
Qingdao Women and Children Hospital, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Liu Zhemin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Zhu Lin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Zhu Lin について
Weihai Deepsea Biotechnology Co., Ltd, Weihai 264300, Shandong, People’s Republic of China について
Kong Qing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Fu Xiaodan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Laboratory of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang, Jiangxi 330047, People’s Republic of China について
Mou Haijin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, Shandong, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
構造解析 について
細菌 について
分子量 について
抗ウイルス作用 について
抗凝固薬 について
少糖類 について
人乳 について
プロバイオティクス について
Clavibacter について
Clavibacter michiganensis について
フコシル化 について
プレバイオティクス について
短鎖脂肪酸 について
菌体外多糖 について
フコシル化オリゴ糖 について
2′-フコシルラクトース について
細菌エキソ多糖類 について
グルコフコビオース について
構造 について
前生物的活性 について
砂糖以外の糖 について
Clavibacter について
エキソ多糖類 について
調製 について
プレバイオティクス について
活性 について