文献
J-GLOBAL ID:202202216518329014   整理番号:22A0894414

オリーブ油(Olea europaea L.)組成に影響する内部および外部因子の集合:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Sets of internal and external factors influencing olive oil (Olea europaea L.) composition: a review
著者 (4件):
資料名:
巻: 248  号:ページ: 1069-1088  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1438-2377  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オリーブオイル(Olea europaea L.)は,その生物活性成分,感覚特性,健康利益,および特定の疾患に対する保護により広く普及している。これまでに報告された論文の大部分は,多くの異なる国でこの食用油の品質だけでなく,その含有量を強調することを目指した。本研究では,オリーブ油品質に影響する要因のセットをレビューした。すべての内部および外部変数に加えて,最後のサブパラグラフを調理効果に devotedげた。特に,オリーブ油品質は,多くの因子に依存して異なり,従って,優れた品質を得るために,生産者は,灌漑,施肥および剪定のような適切な成長慣行に適応するために,それらの果樹園(場所;緯度および高度,土壌気候条件)の属性に警告されるべきである。収穫時期/熟成度,それは栽培品種と起源地域気候,ならびに抽出方法,ボットリングと貯蔵条件(コンテナのタイプと貯蔵時間)も考慮した。Copyright The Author(s), under exclusive licence to Springer-Verlag GmbH Germany, part of Springer Nature 2022 Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン 

前のページに戻る