Zhou Hongyuan について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Zhou Hongyuan について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing, China について
Pan Shuli について
SGS-CSTC Standards Technical Services Co., Ltd., Chongqing, China について
Tan Hongxia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Yang Yulian について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Guo Ting について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Zhang Yuhao について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Zhang Yuhao について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing, China について
Ma Liang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Ma Liang について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing, China について
European Food Research & Technology について
化学ルミネセンス について
ルミネセンス について
エンバク について
コムギ について
小麦粉 について
トマト について
菜種 について
酵素抗体法 について
モロコシ について
幼児 について
スクリーニング について
マイコトキシン について
モノクローナル抗体 について
ラクタム について
ジケトン について
低価格 について
テヌアゾン酸 について
化学ルミネセンス について
モノクローナル抗体 について
蛍光増強 について
高感度 について
食品の分析 について
バイオアッセイ について
テヌアゾン酸 について
TEA について
モノクローナル抗体 について
高感度 について
間接 について
競合 について
化学ルミネセンス について
酵素イムノアッセイ について