Atuna Richard Atinpoore について
Department of Food Science and Technology, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Ametei Philip Narteh について
Department of Food Science and Technology, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Bawa Abdul-Aziz について
Department of Food Science and Technology, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Amagloh Francis Kweku について
Department of Food Science and Technology, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Scientific African について
粘度 について
粉体 について
レオロジー について
トウモロコシ について
リン酸塩 について
穀粉 について
製麦 について
麦芽 について
発酵 について
モロコシ について
穀粒 について
反栄養素 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
レオロジー特性 について
フィチン酸塩 について
糊化特性 について
穀類 について
発酵 について
フィチン酸 について
製麦 について
ロースティング について
伝統 について
粘度 について
穀類とその製品一般 について
穀類粉 について
フィチン酸 について
栄養 について
レオロジー特性 について