Zangeneh Monfared Fatemeh について
Department of Chemistry, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Shahabadi Nahid について
Department of Inorganic Chemistry, Faculty of Chemistry, Razi University, Kermanshah, Iran について
Shahabadi Nahid について
Center of Medical Biology Research (MBRC) Kermanshah University of Medical Sciences, Kermanshah, Iran について
Mahmoudi Hashemi Mohammad について
Department of Chemistry, Sharif University of Technology, Tehran, Iran について
Meibodi Farhat Sadat について
Department of Organic Chemistry, Faculty of Chemistry, Razi University, Kermanshah, Iran について
Mirjafari Zohreh について
Department of Chemistry, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Journal of Food Processing and Preservation について
相互作用 について
電位 について
保存 について
DNA【核酸】 について
胸腺 について
抗細菌作用 について
抗生物質 について
着色剤 について
グラム陰性菌 について
グラム陽性菌 について
食用着色料 について
ナノ粒子 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
食品保存 について
仔牛 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
食品添加剤 について
食品包装 について
精油,香料 について
果実とその加工品 について
テトラサイクリン について
DNA について
相互作用 について
食品着色剤 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
研究 について
抗微生物活性 について
評価 について