Zhao Qiaoli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Xin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Fan Liuping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Yuanfa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Jinwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Food Chemistry について
界面 について
吸着 について
立体配座 について
食品 について
ナトリウム について
乳濁液 について
ポリリン酸塩 について
リン酸塩 について
リン酸化 について
ナトリウム化合物 について
メタリン酸 について
二次構造 について
液滴径 について
タンパク質分離物 について
FTIR分光法 について
トリポリリン酸ナトリウム について
乳化性 について
Perilla蛋白質分離物 について
リン酸化修飾 について
構造キャラクタリゼーション について
溶解性 について
乳化特性 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
リラ について
蛋白質分離物 について
溶解性 について
乳化特性 について
トリポリリン酸ナトリウム について
トリメタリン酸 について
ナトリウム について
リン酸化 について