Jin Jun について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Jin Jun について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, International Joint Research Laboratory for Lipid Nutrition and Safety, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Zhang Siyu について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Akoh Casimir C. について
Department of Food Science and Technology, The University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
LWT - Food Science and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
リパーゼ について
液液抽出 について
アルコーリシス について
モノグリセリド について
二次元 について
一次元 について
前駆体 について
タンデム質量分析 について
エレクトロスプレイイオン化 について
脂肪族ニトリル について
アルカン について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
単一細胞 について
モノアシルグリセロール について
リパーゼ について
多価不飽和脂肪酸 について
sn-2位置 について
アルコーリシス について
動物性水産食品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
アセトニトリル について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
DHA について
単細胞 について
Sn について
多価不飽和脂肪酸 について
モノアシルグリセロール について
調製 について
キャラクタリゼーション について