Ackah Sabina について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Xue Sulin について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Osei Richard について
College of Plant Protection, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Kweku-Amagloh Francis について
Department of Food Science and Technology, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Zong Yuanyuan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Prusky Dov について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Prusky Dov について
Department of Postharvest Science of Fresh Produce, Agricultural Research Organization, Rishon LeZion, Israel について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
リグニン について
リンゴ について
被覆 について
生合成 について
酵素活性度 について
創傷 について
フラボノイド について
キトサン について
果実【器官】 について
カテコールオキシダーゼ について
創傷治癒 について
ポストハーベスト について
エリシター について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
フェニルプロパノイド について
キトサン について
リンゴ果実 について
創傷治癒 について
フェニルプロパノイド代謝 について
酵素的褐変 について
外皮作用薬の基礎研究 について
医用素材 について
キトサン について
フェニルプロパノイド について
経路 について
創傷 について
酵素的褐変 について
リンゴ について
創傷治癒 について
促進 について