Dastan Sedanur について
Food Engineering Department, Faculty of Engineering and Architecture, Tokat Gaziosmanpasa University, Tokat, Turkey について
Turker Izzet について
Food Engineering Department, Faculty of Engineering and Architecture, Tokat Gaziosmanpasa University, Tokat, Turkey について
Isleroglu Hilal について
Food Engineering Department, Faculty of Engineering and Architecture, Tokat Gaziosmanpasa University, Tokat, Turkey について
Journal of Food Measurement and Characterization について
最適化 について
酸化 について
時間 について
超音波 について
種子 について
溶媒抽出 について
混合比 について
サポニン について
生物活性 について
生理活性因子 について
コロハ について
レイリョウコウ属 について
応答曲面法 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
抽出時間 について
超音波支援抽出 について
コロハ種子 について
超音波支援抽出 について
マケレーション について
生物活性物質 について
最適化 について
サポニン について
植物の生化学 について
超音波支援抽出 について
Trigonella について
種子 について
生物活性化合物 について
強化 について