Dong Caihong について
中北大学化学工程与技術学院,山西太原 038507 について
Wen Qingyu について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南省全谷物小麦制品加工国際聯合実験室,河南省全谷物鮮食加工工程技術研究中心,河南鄭州 450002 について
Li Tianqi について
河南省安康食品科技研究院,河南鄭州 450006 について
Zhang Kangyi について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南省全谷物小麦制品加工国際聯合実験室,河南省全谷物鮮食加工工程技術研究中心,河南鄭州 450002 について
Zhang Yu について
河南省安康食品科技研究院,河南鄭州 450006 について
Liu Qinghao について
中北大学化学工程与技術学院,山西太原 038507 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
酵素 について
加水分解 について
分子量 について
分子量分布 について
ペプチド について
塩漬 について
基質 について
酵素反応 について
タンパク質 について
塩分 について
塩味 について
高速液体クロマトグラフィー について
応答曲面法 について
酵素加水分解 について
コムギグルテン について
食品蛋白質 について
酵素 について
小麦グルテン について
蛋白質 について
塩味 について
酵素加水分解 について
プロセス最適化 について