Board Amanda J. について
Biomolecular Interaction Centre, School of Biological Sciences, University of Canterbury, Christchurch, New Zealand について
Board Amanda J. について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Crowther Jennifer M. について
Biomolecular Interaction Centre, School of Biological Sciences, University of Canterbury, Christchurch, New Zealand について
Crowther Jennifer M. について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Acevedo-Fani Alejandra について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Meisrimler Claudia-Nicole について
Biomolecular Interaction Centre, School of Biological Sciences, University of Canterbury, Christchurch, New Zealand について
Jameson Geoffrey B. について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Jameson Geoffrey B. について
School of Fundamental Sciences, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Dobson Renwick C. J. について
Biomolecular Interaction Centre, School of Biological Sciences, University of Canterbury, Christchurch, New Zealand について
Dobson Renwick C. J. について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Dobson Renwick C. J. について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Bio21 Molecular Science and Biotechnology Institute, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Biophysical Reviews について
界面 について
種子 について
植物 について
可溶化 について
親水性 について
疎水性 について
トリグリセリド について
タンパク質 について
発芽 について
リン脂質 について
リポタンパク質 について
植物油脂 について
膜タンパク質 について
植物細胞 について
オルガネラ について
種子タンパク質 について
ドメイン構造 について
オレオシン について
油体 について
オレオシン について
油体 について
植物の発芽 について
リポ蛋白質 について
植物蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
植物 について
種子 について
脂肪 について
可溶化 について
オレオシン について
商業的応用 について