Lupo Cristina について
Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland について
Boulos Samy について
Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland について
Gramm Fabian について
Scientific Center for Optical and Electron Microscopy, ETH Zurich, 8093 Zurich, Switzerland について
Wu Xiaowen について
Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland について
Nystrom Laura について
Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland について
Carbohydrate Polymers について
エンタルピー について
エントロピー について
相互作用 について
疎水性 について
小腸 について
バイオアベイラビリティ について
小分子 について
ガラクトマンナン について
βグルカン について
ナノ粒子 について
脂肪酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
芳香族アミン について
カルボアミド について
アミノアルコール について
多価フェノール について
アラビノキシラン について
等温滴定熱量測定 について
水溶性食物繊維 について
小分子 について
熱力学的パラメータ について
糖ナノ粒子 について
等温滴定熱量測定 について
透過型電子顕微鏡 について
多糖類 について
繊維改質 について
アセトアミノフェン について
食物繊維 について
小分子 について
相互作用 について
評価 について
微量熱量測定 について
戦略 について