Hou Huaqing について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, China について
Shangguan Huijuan について
Oil Crops Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Zhang Shan について
Oil Crops Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Wang Lan について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, China について
Deng Qianchun について
Oil Crops Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Shi Jie について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, China について
Zheng Lei について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, China について
ACS Food Science & Technology について
食品 について
酵素 について
エステル化 について
エステル について
リパーゼ について
酵素的合成 について
生物活性 について
バイオアベイラビリティ について
触媒調製 について
バイオ触媒 について
グラフェン について
酸素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸無水物 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
脂溶性 について
ナノ反応器 について
リパーゼB について
グラフェン様メソ多孔性炭素 について
固定化リパーゼ について
CALB について
ルテインコハク酸エステル について
高エステル化速度 について
酵素の応用関連 について
こはく酸無水物 について
グラフェン について
メソ多孔性炭素 について
リパーゼ について
ナノ反応器 について
ルテイン について
エステル について
高効率 について
酵素的合成 について