文献
J-GLOBAL ID:202202222123570234   整理番号:22A0273054

大豆アレルゲンの網羅的検出による納豆類の低アレルゲン性の検証

著者 (9件):
資料名:
巻: 4th  ページ: 28  発行年: 2021年11月10日 
JST資料番号: L3625B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
【目的】納豆は、発酵食品ゆえ、その低アレルゲン性は広く認識されているが、大豆の種々のアレルゲン・コンポーネントレベルで網羅的に解析した研究は見当たらない。そこで本研究では複数の納豆を用いて、各種大豆アレルゲンを網羅的に検出し、それらの低減性...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る