Ren Wenqi について
College of Bioresources Chemical and Materials Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Ren Wenqi について
National Demonstration Center for Experimental Light Chemistry Engineering Education, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an, 710021, China について
Qiang Taotao について
College of Bioresources Chemical and Materials Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Qiang Taotao について
National Demonstration Center for Experimental Light Chemistry Engineering Education, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an, 710021, China について
Chen Liang について
College of Bioresources Chemical and Materials Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Chen Liang について
National Demonstration Center for Experimental Light Chemistry Engineering Education, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an, 710021, China について
Food Hydrocolloids について
機械的性質 について
水素結合 について
信頼性 について
食品包装 について
ポリビニルアルコール について
多糖類 について
ペクチン について
多重化 について
微生物分解性 について
イオン結合 について
物質 について
機械的強度 について
リサイクル について
光透過率 について
生分解性材料 について
破壊応力 について
ペクチン系フィルム について
プロピオン酸カルシウム について
ポリビニルアルコール について
リサイクル可能なフィルム について
生分解性材料 について
食品包装 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
機械的強度 について
リサイクル について
生分解性 について
ペクチン について
フィルム について