Nong Wenqian について
Department of Chemistry, Zhejiang University, Hangzhou 310027, China について
Chen Yinglu について
Department of Chemistry, Zhejiang University, Hangzhou 310027, China について
Lv Danyu について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Yan Yitao について
Department of Chemistry, Zhejiang University, Hangzhou 310027, China について
Zheng Xi について
Bio-Ultrastructure Analysis Laboratory of Analysis Center of Agrobiology and Environmental Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310027, China について
Shi Xianming について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Xu Zhen について
School of Chemical and Pharmaceutical Engineering, Qilu University of Technology, Ji’nan 250010, China について
Guan Weiliang について
School of Biological and Chemical Engineering, NingboTech University, Ningbo 315100, China について
Department of Chemistry, Zhejiang University, Hangzhou 310027, China について
Guan Yongguang について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Chemical Engineering Journal について
食品 について
被覆 について
細菌 について
大腸菌 について
加水分解 について
細胞膜 について
ヒト について
リゾチーム について
黄色ぶどう球菌 について
複合体 について
近赤外線 について
細胞毒性 について
共有結合 について
in vitro実験 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
金属-有機骨格 について
ナノザイムハイブリッド について
リゾチーム について
光誘発カルバクロール放出 について
相乗的抗菌性 について
下水,廃水の生物学的処理 について
光化学反応 について
滅菌法 について
カルバクロール について
リゾチーム について
誘発 について
カルバクロール について
放出 について
細菌 について
金属有機骨格 について