State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Fan Qilei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhao Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
LWT - Food Science and Technology について
イオン について
ゲル化 について
アミラーゼ について
胃液 について
オオムギ について
酵素阻害剤 について
消化 について
小腸 について
タンパク質 について
澱粉 について
トリプシン について
ペプシン について
α-アミラーゼ について
高地 について
α-アミラーゼ阻害剤 について
阻害活性 について
穀物からの蛋白質抽出物 について
高地オオムギ について
α-アミラーゼ阻害活性 について
複合ミクロスフェア について
カプセル封じ特性 について
澱粉以外の多糖類 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
穀物 について
蛋白質 について
α-アミラーゼ阻害剤 について
放出 について