Chen Si について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Chen Si について
Laboratory of aquatic product processing and quality safety, Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhejiang, China について
Fan Lihua について
Kentville Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 32 Main Street, Kentville, NS B4N 1J5, Canada について
Song Jun について
Kentville Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 32 Main Street, Kentville, NS B4N 1J5, Canada について
Zhang Hong について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Doucette Craig について
Kentville Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 32 Main Street, Kentville, NS B4N 1J5, Canada について
Hughes Timothy について
Kentville Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 32 Main Street, Kentville, NS B4N 1J5, Canada について
Campbell Leslie について
Kentville Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 32 Main Street, Kentville, NS B4N 1J5, Canada について
Journal of Proteomics について
熱処理 について
消費者 について
食品 について
ペプチド について
抗生物質 について
タンパク質 について
発芽 について
ブルーベリー について
脱メチル について
真菌類 について
クラスタ について
胞子嚢 について
環境順応 について
ジュース飲料 について
プロテオミクス について
耐熱金型 について
プロテオミクス について
蛋白質 について
Neosartorya pseudofischeri について
蛋白質・ペプチド一般 について
熱処理 について
Neosartorya について
子嚢胞子 について
定量 について
プロテオーム解析 について