Zheng Yuting について
College of Food Science, Southwest University, China について
Li Yanping について
College of Food Science, Southwest University, China について
Yang Yuanyuan について
College of Food Science, Southwest University, China について
Zhang Ye について
College of Food Science, Southwest University, China について
Wang Di について
College of Food Science, Southwest University, China について
Wang Peiyao について
College of Food Science, Southwest University, China について
Wong Ann C. Y. について
School of Pharmacy, College of Pharmacy, Taipei Medical University, Taiwan について
Hsieh Yves S. Y. について
School of Pharmacy, College of Pharmacy, Taipei Medical University, Taiwan について
Hsieh Yves S. Y. について
Division of Glycoscience, Department of Chemistry, School of Engineering Sciences in Chemistry, Biotechnology and Health, Royal Institute of Technology (KTH), AlbaNova University Centre, Sweden について
Wang Damao について
College of Food Science, Southwest University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
微生物 について
酵素 について
藻類 について
多糖類 について
発酵 について
海洋 について
生体内変化 について
代謝経路 について
バイオアベイラビリティ について
バイオマス について
天然資源 について
バイオリファイナリー について
アガロース について
アルギナート について
大型藻類 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
海洋 について
大型藻類 について
炭水化物 について
生物 について
分解 について
代謝 について
発酵 について