Kessler Samuel J. について
Active/Intelligent Packaging, ProAmpac, Ohio, United States について
Cooksey Kay について
Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States について
Pometto Anthony L. III について
Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States について
Hurley Andrew について
Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States について
Bridges William について
Department of Mathematical Sciences, Clemson University, South Carolina, United States について
ACS Food Science & Technology について
温度 について
最適化 について
食品 について
ヨウ素 について
湿度 について
大理石 について
イチゴ について
基質 について
モデル について
二枚貝類 について
二酸化塩素 について
コンテンツ について
官能基 について
放出速度 について
三次元印刷 について
二酸化塩素 について
sa について
ウィジェット について
不活性基板 について
イチゴ について
統計モデル について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
二酸化塩素 について
活性包装 について
最適化 について
食品 について
応用 について
パッケージ について