Zhang Jing について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zhang Jing について
Bioengineering College of Chongqing University, Chongqing 400044, China について
Yang Jianfei について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Yang Jianfei について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, China について
Chen Jing について
Department of Quality Management and Inspection, Yibin University, Yibin 644000, China について
Zhu Yuanting について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Ma Qian について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zuo Yong について
College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China について
Zuo Yong について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, China について
Food Chemistry について
界面 について
食品 について
野菜 について
グレースケール について
ゲル について
比色分析 について
亜硝酸塩 について
漬物 について
ジアゾ化合物 について
検出限界 について
回収率 について
簡便性 について
実時間 について
相対標準偏差 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
漬物 について
野菜 について
亜硝酸塩 について
プロピレングリコール について
アルギン酸塩 について
ゲル について
比色 について