Faccia Michele について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Natrella Giuseppe について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Gambacorta Giuseppe について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Trani Antonio について
CIHEAM International Center for Advanced Mediterranean Agronomic Studies, Via Ceglie, 9, 70010 Valenzano, Bari, Italy について
Journal of Dairy Science について
質量分析 について
相対湿度 について
細菌 について
液体クロマトグラフィー について
ペプチド について
カゼイン について
性差 について
タンパク質分解 について
微生物学 について
主成分分析 について
低分子量 について
遊離脂肪酸 について
Lactococcus について
揮発性有機化合物 について
官能特性 について
Fondaco Cellar について
蛋白質分解 について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
ペプチド同定 について
感覚分析 について
チーズ について
チーズ について
熟成 について
地理 について
適応 について
DI について
マルチ について
パラメータ について
研究 について