Xue Chaoyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Qiaochun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
He Zhiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhaojun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zeng Maomao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zeng Maomao について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Food Chemistry について
タマネギ について
リンゴ について
酵素 について
コショウ について
筋小胞体 について
消化 について
放出 について
モデル について
タンパク質結合 について
結合 について
筋形質 について
in vitro実験 について
ヘテロサイクリックアミン について
放出速度 について
増殖速度 について
放出機構 について
筋小胞体蛋白質結合複素環アミン について
in vitro消化 について
食事添加物 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
消化 について
モデル について
筋小胞体 について
蛋白質結合 について
複素環アミン について
放出 について
食事 について
添加物 について