Zhou Yangying について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, No. 46, Xinkang Road, Ya’an, 625014, Sichuan, China について
Yue Wenting について
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Luo Yumin について
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Luo Qing について
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Liu Shuxiang について
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Chen Hong について
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Qin Wen について
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Zhang Qing について
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LWT - Food Science and Technology について
食品 について
乳濁液 について
ζ電位 について
静電相互作用 について
熱安定性 について
均質化 について
複合体 について
貯蔵安定性 について
分散度 について
生理活性因子 について
キャラクタリゼーション について
物理化学的性質 について
正電荷 について
ナノエマルション について
アルギン酸ナトリウム について
大豆蛋白質分離物 について
アルギン酸ナトリウム について
ナノエマルション について
均質化 について
食品蛋白質 について
高圧均質化 について
大豆蛋白質分離物 について
アルギン酸ナトリウム について
複合体 について
ナノエマルション について
調製 について
安定性 について
キャラクタリゼーション について