Tsuchiya Ana Claudia について
Department of Food Technology, University of Campinas, Campinas, Brazil について
Gomes Erika Santos について
Food Science Department, University of Campinas, Campinas, Brazil について
Kuaye Arnaldo Yoshiteru について
Department of Food Technology, University of Campinas, Campinas, Brazil について
Kabuki Dirce Yorika について
Food Science Department, University of Campinas, Campinas, Brazil について
Food Science and Technology International について
遺伝子 について
毒素 について
肉製品 について
寒天 について
病原性 について
Clostridium について
Clostridium difficile について
多剤耐性 について
カルボン酸 について
ラクタム について
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チオ糖 について
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分離株 について
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肉製品 について
毒素 について
Clostridium difficile について
食品の汚染 について
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セフトリアキソン について
メトロニダゾール について
クリンダマイシン について
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肉 について
肉製品 について
Clostridium について
病原性 について
可能性 について