Zhang Daojiu について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Zhang Yujie について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Gao Yeying について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Lin Yiying について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Ding Chao について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Zhang Jiwei について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Liu Qingdai について
College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China について
Journal of Food Measurement and Characterization について
安定性 について
効率 について
粒径 について
牛肉 について
鶏肉 について
抗微生物作用 について
精油 について
豚肉 について
レシチン について
リポソーム について
リステリア菌 について
バイオアベイラビリティ について
脂肪族アルコール について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
抽出物 について
カプセル化効率 について
植物の生化学 について
生物薬剤学(基礎) について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
β-シトステロール について
レシチン について
β-シトステロール について
調製 について
ニンニク について
抽出物 について
リポソーム について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について
抗微生物活性 について